Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Home
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 4 No. 1 (2023): April
Vol. 4 No. 1 (2023): April
DOI:
https://doi.org/10.32530/jh.v4i1
Published:
20-07-2023
Full Issue
PDF (Bahasa Indonesia)
Articles
PRODUKSI SERTA ANALISA KELAYAKAN USAHA BAWANG MERAH DENGAN APLIKASI KOMPOS KOMBINASI AMPAS KELAPA DAN PUPUK KANDANG AYAM
Rina Alfina
1-5
PDF (Bahasa Indonesia)
PEMANFAATAN KOMPOS KOMBINASI LIMBAH KULIT KAKAO DAN PUPUK KANDANG AYAM UTUK MENGOPTIMALKAN PRODUKSI TANAMAN BUNCIS (Phaseolus vulgaris L.)
Nurfadhilla syafri
28-32
PDF (Bahasa Indonesia)
PEMANFAATAN KOMBINASI KOMPOS DAUN TITHONIA DAN PUPUK KANDANG BEBEK UNTUK MENGOPTIMALKAN PRODUKSI TANAMAN BAWANG MERAH (Allium ascalonicum L.)
Nurfadillah Syafri
7-11
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGGUNAAN PUPUK ORGANIK CAIR KULIT PISANG UNTUK MENGOPTIMALKAN PRODUKSI TANAMAN KACANG BUNCIS (Phaseolus vulgaris L.)
Chairunnisak Chairunnisak
12-19
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGGUNAAN KOMPOS KOMBINASI JERAMI PADI DAN PUPUK KANDANG AYAM UNTUK MENGOPTIMALKAN PRODUKSI TANAMAN BAWANG MERAH (Allium ascalonicum L.)
Rahma Tiara
20-26
PDF (Bahasa Indonesia)
menu
MENU UTAMA
» Editorial Team
» Reviewers
» Focus and Scope
» Peer Review Process
» Publication Ethics
» Online Submission
» Online Submission Guideline
» Plagiarism Check
» Article Processing Charges
» Open Access Statement
» Licence Term
» Contact
DOWNLOAD
» Journal Template
» Letter of Statement
» Submission Guideline